Какое счастье...

Геннадий Барков
               
                Ольге Шишковой (8 марта)
Какое счастье, что пустым оказался лист.
Что его прежде меня никто не исписал глупыми чувствами,
Духом чужим не искурил, мыслями глупыми не испачкал.

Что лист не пуст, это я докажу, ведь я чист,

Старыми рифмами напутствованный,
Прежних поэтов не мусоливший за пиджачный лацкан.

Какое счастье, что есть  в среде поэтов одна,
Которой верит душа, изгложенная  вариантами.

Дойти с ней судьбу её, свою с ней сложить  - годна-не годна –
Это задача остатка жизни моей  с былыми,  сказать, константами.

Пустяк, о пустяк, он - пустой поцелуй –
Одними губами, никотином осушенными.
Это я так прикоснулся ко своей любови,
Любовью моею ликуй,
Сердце, прежде времён  остуженное.