Вот и зимы штрихи последние

Виктор Албаев 2
   Вот и зимы штрихи последние
      Смывают в лужи ручейки
   Стоят деньки,почти,весенние
      И лезут в воду воробьи
   Во двор котяра рвётся из дому
      Ведь,колбасой не удержать
   Инстинкт,видать,дороже,милому
      Колбаска может подождать
        7.03.20