Серафиме Ананасовой

Анатолий Клетёнкин
совсем не В а ж н о,
       где нам В с т р е т и т ь
                день Р о ж д е н и я
В а ж н е е
    и при чём Н а м н о г о,(встретить)
                с К  е  м
где Г л а в н ы м(будет)-
                О б с у ж д е н ь е
                О б щ и х(тем),
чтобы по коже Д р о ж ь,
                а в С е р д ц е,
                чтоб В о л н е н и е

я с детства не Л ю б и л
                и не Л ю б л ю,
                "К о м п а ш е к",
а М е г а п о л и с о в,
                на Д  у  х,
                не В ы н о ш у
мила П р и р о д а(мне),
                Т а м,
                легче я Д ы ш у
пусть даже при Н а л и ч и и,-
                "З в е р е й"-
                К о м а ш е к

совсем не В а ж н о,(что у вас),
                есть П и т ь
                и К  у  ш  а  т  ь
Е д у,
    мы П о т р е б л я е м(для того),
                чтоб только Ж  и  т  ь
должна П р о с т а,(о ней),
                не стоит М н о г о
                Г о в о р и т ь,
но Р я д о м(тот),
               кого нам Х о ч е т с я,
                П о с л у ш а т ь

к Т о м у(же),
           если рядом Ч е л о в е к
                Л ю б и м ы й,
тогда З а ч е м
             на день Р о ж д е н и я,
                Т  о  л  п  а?
как в В и н и г р е т е,
                Л и ш н е й(будет),
                та К р у п а,
или при С л а д к о м,
                З а л и в н а я
                из Н а л и м а