8 марта - Весь мир держится на женских плечах

Коля Проскурин
Любимые, добрые, нежные
Вы украшенье семьи,
Милые славные, чуткие
Все Вы достойны любви.
Мы Вам:и руку, и сердце,
И душу свою отдаём.
С мыслью о Вас мы ложимся,
С мыслью о Вас мы встаём.
Вы нас утешите в горе,
Поддержите в нашей беде.
Ваш удивительный образ,
С нами всегда и везде.
Дай Вам Бог только здоровья,
Нас эгоистов терпеть,
Дай Вам Бог только здоровья,
В жизни светить, а не тлеть.
Вы своих лет не считайте,
Для нас Вы всегда молоды,
Вы слышите наше Спасибо
За Вашу любовь и труды.
P. S. Вам все мужчины обещают
Любить, лелеять Вас, беречь.
Вы лишь прогнитесь ещё ниже,
Что б мы могли слезть с Ваших плеч.