***

Анна Тютюнник-Шупляк
Исчезни из моих миров,
Сотрись с души моей.
Ведь больше нет возврата.
О том, что наши мысли не сошлись
Не я одна, поверь мне, виновата.

Освободи меня от пут своих,
Я больше не могу.
Терпеть нет мОчи, всё у нас впустую.
Я слишком долго охраняла Рай,
И каждый выстрел мой был вхолостую.

Уйди из сердца, вырви из души кусок
И забирай его с собой.
Не жалко.
Я ожидала большего, но что-то не срослось.
И мне не нужно лучшего подарка.

На! Забирай! И уходи!
Не возвращайся!
Ведь у нас разные с тобой пути.
И в верности своей не кайся.

Ни в верности, ни в чести, ни во лжи
Не будем вместе.
Так судьба решила.
Соединила нас на божий миг.
И раскидала по углам,
И распустила...