Весна

Николай Чиков 2
Как хорошо, весна вернулась,
От пения птиц проснулся лес.
Звенят ручьи, разлились лужи;
Токуют в рощах глухари.

Природа - мать сюрпризами богата,
Весной до одури страдают от любви.
Продлить свой род  сохатым надо,
Пока  адреналин кипит в крови.

Весною ранней чудеса бывают;
И от дождя олень промок.
Как могут, так и выживают,
Но  он в лесу не одинок.

Дорогие, любимые женщины! Поздравляю Вас!
С наступающим праздником весны! С Днём 8 марта!
Здоровья,  счастья, любви и успехов в творчестве!

07. 03. 2020 г.