Сияй

Дарья Нечипуренко
Сияй, как солнце на заре,
Как блеск в окне его луча,
Танцующего во дворе
И ждущего твого плеча.
Сияй, как лучший бриллиант
В ансамбле из других, иных.
Будь ты, как верный вариант
Среди дурацких и пустых.
Сияй, как волны тихо в ночь,
Частицы ловят что Луны,
Гонящие все грусти прочь,
Зовущие сладкие сны.
Сияй, как блики у реки
Прохладным днем на берегу,
Как звуки птичек городских,
Как песни их те на лету.
Будь к миру больше ты теплей
И свой запал ты не теряй.
Сквозь годы, время, жизнь, людей,
Сияй, мой дорогой, сияй!

1.03.2020