Я молод был

Галина Сорокина 6
Я молод был, хорош собой...
О прошлом лишь осталась боль.
Всю молодость я промотал –
Любил компании, гулял...

Дни пролетали, как в угаре!
И вот очнулся я в печали...
Остановиться захотел –
На жизнь свою вдруг посмотрел

Со стороны и что увидел –
Родных своих забыл, обидел...
И горько стало мне, и стыдно,
Жизнь пролетела, так обидно!

Но сам себя же наказал –
Семью свою я не создал...
На дно болота опустился –
Сейчас я к Богу обратился!

Меня услышал Он, простил,
И жить по-новому учил...