Сердце

Ольга Татникова
Оно болит, оно так ждет,
Оно кричит, оно ревет,
Слезами горькими рыдает
И от любви совсем не тает.
Боюсь, застынет камнем кровь
И не погонит в жилах вновь.
Где страсть, где новая волна?
Где я? Я знаю там – она!
Она живет, томится в ласках,
Она в твоих мечтах и сказках.
А я лишь жить учусь
И каждую минуту мчусь:
Поймать надежду, удержать
В своих руках синицу сжать –
То счастье бережно хранить,
Что мне дано на свете - жить!

2009 -2011