Весна

Наталья Веллея Богуславец
Бывает весна поздняя
Бывает весна ранняя
А есть весна запоздавшая
Желанная и отчаянная
Она,как гроза в августе
Сначала природа волнуется,
Потом озарит вспышками
И небо с землей целуется
Раскатами сердце пробудится
Осветит душу парящую
Запоздавшая вроде не вовремя
Но она настоящая !