Улыбнуться есть причина...

Наталия Мишель
Улыбнуться есть причина -
Фото видела мужчины,
Он - румяный колобок,
Пальцы веером и в бок.
Был Богданом,стал Борисом,
Имена разные,но лица...
То же фото,тот стандарт,
Нету вспышек от петард.
Ясно.Глупо воду мутит,
Никого так не раскрутит,
Возраст сына - молодой
И иди себе к другой.
Но упрямо видит цель -
Не работать,но жить с ней,
Возомнил себя героем,
Этим сердце успокоим.
Он же рвется в кавалеры,
Перепрыгнет все барьеры,
Быть с одной стремится он,
Ее взглядом он пленен.
Пусть она,пусть стары годы.
Он - сынок ей от природы?
Сын ее ровесник будет,
Счастья хочется на блюде:
"Не бывает так,"сынок"!
Дурь и блажь - все на замок!"
Размечтался.Раздурился.
К бегству вдруг засуетился.
Есть мечта - она одна,
Другим девкам грошь цена.
Но,увы,ты ей не нужен,
Пост Великий со злом не сдружен.