Эмоциональный аналитик

Тати-Марина8
Как продолжаться и чем,
Включая трезвучье: зачем?
Что собирать и сеять,
Чтоб слепоту развеять?
Кем навсегда
обновиться?
В обывательство не вкорениться.
Вдумчивость не потерять.
День свой в гробу не искать!

        ( Эмиграции звонок.
          Воля станет, как замок.
          Речь - кровотеченьем будет.
          Память новое разбудит!)