Мамаша

Борис Сазонов
Добро и зло, ни то, ни сё -
Понятия среднего рода.
У них есть матушка, её
Словарь называет свободой.

Ни примирить, ни разлучить
Детей безрассудной мамаши!
Лежит, как «Ванька не печи»
Мечта окаянная наша.