Дорога навстречу

Семистрелица
Медленно, но верно
Мы приближались друг к другу.

Иногда казалось,
Что уж слишком медленно.

Но время
Толкало нас в заданном направлении.

Иногда
Занося то в одну, то в другую сторону.

И выводя
Опять на нужную дорогу.

А дорога эта -
Без разметок и указателей.

Вся в пыли.
Опасная.