Сегодня я опять Романтик

Алемар Марале
Сегодня я опять Романтик:
Гламурррный, в розовых очках,
Букет цветов, огромный бантик,
С душой открытой нараспах.

А следом шлейф из строчек слов
По ветру тянется и вьётся,-
Тебя коснётся им Любовь
И дивной сказкой обернётся.

А вон, смотри! Летят Амуры!
Любовный свет их стрел блестит!
И поражаются фигуры,
Лишь их сердца стрела пронзит.

Смотри! Лишь стоит приглядеться
И ты увидишь эту нить-
От моего к твоему сердцу.
Нашу Любовь не утаить!

Сегодня я опять Романтик.
Тебе в любви я признаюсь!
Вот, закрутил стиховный бантик -
С тобой Любовью я делюсь!