Для счастья в сердце у тебя пароли

Александр Андрейко 3
Замужество - это медаль «За мужество»
Мы вместе с ладою полвека вместе
Любовь это всегдашняя естественность )))
Тогда буквально каждый миг наш - праздник
Всё в нашей власти радостью из счастья
Благодарением признательно в ответственность
В единости и целости мы дружимся
А уважение нас развивает детством

Сладкая вкусная милая нежная
Радость любовь и судьба безмятежная
Сооблазнительная очень волнительная
Шторма чудесного всплеск волшебством
Благословляет твоим мастерством
Ты удивительна очаровательна
Ты опьянительна и замечательна
Ты превосходна светла и таинственна
Ладушка светлая друг мой единственный
Пью родники что тобою дарованы
Светом сердечной реки зачарованный
Ты благодатью насквозь зацелована
Ярким пульсаром из радуги шанс
В пике цунами звенит резонанс
Здравствуй любимая ! Здравствуй весна !
Здравствуй влюблённого сердца струна )))

ДЛЯ СЧАСТЬЯ В СЕРДЦЕ У ТЕБЯ ПАРОЛИ )))
ЗАБУДЬТЕ ПРО ЗАПРЕТЫ И НЕВОЛЮ
Всегда есть повод посмеяться над собой
И это важно осознать и применять в судьбе
Ты бога суть и эталон-любовь
И шанс удачи только лишь в тебе
Смешно смотреть как вовлекает ум
Всё человечество в сансары колесо
Мы крутим бытие забыв про всё
Сомнения развей коллоквиум !
Система обучения земная
Трещит по швам правом свободной воли
Свой индивидуальный путь определяя
Познанием развития без боли
Зачем мы лбом с воротами играем
Пусть каждый миром изобилия доволен
Пусть каждый объективность осознает
Кто как и для чего играет роли
Которые нас в рабство повергают
Пойми как в нас энергии играют
Как расширяется ресурс и ёмкость поля
ЗАБУДЬТЕ ПРО ЗАПРЕТЫ И НЕВОЛЮ
ТВОРИТЕ ВСЁ ЧТО УДОВЛЕТВОРЯЕТ
ДЛЯ СЧАСТЬЯ В СЕРДЦЕ У ТЕБЯ ПАРОЛИ )))

Морея контактер. Онлайн-встреча с учениками "Софооса". Вопросы-ответы. 11.02.2020 Мария Дудинаhttps://www.youtube.com/watch?v=hPpjqcq8uzw&feature=share
Беседа с Никой и Каналом 06.03.2020. Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве https://youtu.be/Ij_W6ODKZZU