В субботу утро с Господом! -17

Евгения Христинина
Сей день сотворил Господь Господь:возрадуемся и возвеселимся в оный!пс.117:24

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Книга пророка Исаии 11:1-16

Слава Тебе Господь,что произошла отрасль от корня Иесеева,что почил на Нем Дух Господень,дух премудрости и разума,дух совета и крепости,дух ведения и благочестия,и страхом Господним исполнился,и судит Он не по взгляду очей Своих,не по слуху ушей Своих решает дела.Слава Тебе Господь,что судишь бедных по правде,и дела страдальцев земли решаешь по истине,жезлом уст Своих поразишь землю,и духом уст Своих убьешь нечестивого.Господи помоги мне и членам моей семьи поступать по правде и по истине.Господи помоги нам никому не делать зла,помоги,чтобы нам никто не делал зла,даруй нам нам Твое водительство,руководство.