Небесное созданье

Стрельников Олег Анатольевич
Небесное созданье
Прекрасная мечта
Любви моей желанье
Ты мира красота

Звезда в ночи глубокой
Ты радостная весть
Люблю тебя без сроков
Была ты будешь есть

Ты райские долины
Ты сказочный мираж
И Бога ты картина
Люблю всегда сейчас!