Ты женщина, и ты-богиня!

Юлия Репецкая
Ты женщина, и ты-богиня!
Так истинный мужчина наперёд
От всех изъян избавит, прИняв
Изюминки твои возвысит и спасёт!
Любовь твоя - она неимоверна
Ты - чудо, ты - красотка, ты же шанс!
Хранишь очаг, и быт,  а также верность,
Ничто не получив при нём в аванс.
И пусть судьба тебе даётся тяжелее.
Ведь женщина мужчине- оберег!
Тернистый путь покажется светлее,
Когда терпения попросишь ты вовек.
Пусть этот светлый праздник женский
Запомнится тебе и вот тогда:
Распустятся все яркие оттенки,
И мир добрее станет навсегда!
07.03.2020