Тонкий канат Любви

Дюк Кернас
Я определился с опорой
Это тонкий канат любви
Уходящий уверенно в гору
С вершины тщеславной горы
Я определился с опорой
Но непросто держать баланс
Я иду безнадежно, не споро
Но идти мой единственный шанс...