Просто Та

Максим Анатольевич Батманов
Сидеть и слушать музыку обнявшись...
Всё остальное мишура...
Не соло нахлебавшись...
Иллюзии растаяли под утро...
Одна фуфайка на двоих...
Тепло! Уютно!!! (СВ(к))