Намасте!

Елена Аблогина
Мои поклоны тебе, древняя Душа,
Стремящаяся к истинному Богу,
Забывшая безропотно себя,
Но вставшая на трудную дорогу!

Ты получила временный приют –
Пристанище невечное земное,
Но руку тебе свыше подают,
Чтоб вспомнила про самое родное!

Ты удостоена нести Любовь
В темницу ненависти неискоренимой,
Орудием Добра из нужных слов
Крушить то зло, что непоколебимо!

И утешать, любить и понимать,
Ведь кто даёт, тот свыше получает,
И безгранично душам сострадать –
Их часто по судьбе во Тьму кидает!

Ты – сильная древнейшая Душа,
Прошедшая все грани запределья,
Чтобы светить как яркая звезда
Упавшим духом «детям подземелья».



06 марта 2020 год