Посвящение поэту

Олег Петров-Черный
Твой свет транжирил какой-то чёрт-
Кричит  душа,
В конце игры он предъявит счёт-
Там ни гроша

Служил талант твоему палачу-
Немой укор,
Раздали жертвам по калачу-
Возьмите, мол

На флейте играть водосточных труб
Не долго смог,
Найдут ещё не остывший труп-
Потащат в морг

И скажут-пулю себе пустил,
Ох-жалко как,
А мог еще чуть-чуть потусить-
Но вот дурак

Хотелось верить,что ты не сам
Спустил курок,
Но бес рассчитался с тобой опять
Тебе не впрок

Слетелась стая на твой погост,
Оставив трон,
Кинули кубики игральных костей
На смерти кон

Не верю я,что твои друзья
За просто так
Могли вот так тебя отпустить
На все века

И душу твою утешил черт-
Отправил в ад,
Играл в игру на чет-не чет-
Украл твой клад

И черная тень легла не в масть
Крапленых карт,
Пиковый туз смогли украсть-
Закончен фарт