Тишина, что смысла лишена 2008

Влад Норманн
Тишина, что смысла лишена,
залила мою шальную душу,
мне вперед дорога не видна,
ни звезды, весь небосвод потушен,
не горит на небе ни звезды,
небосвод потушен, все уныло,
в сердце ощущение беды,
знаю я, что ты меня забыла,
и не тают в сердце грусти льды,
боль волной на сердце накатила
и залила сумраком меня,
и никак не выплыть мне на сушу,
тишина, что смысла лишена
забрала в полон шальную душу,
знаю, что забыла ты меня,
но покой упреком не нарушу,
не обижу ненароком я,
вижу, что тебе уже не нужен!