Тукан - загадка для детей

Евгений Шаталов
Он в дупле в лесу живёт,
Клювом ящериц хватает,
Фрукты, ягоды клюёт,
Лягушат поймав, глотает.

То он весело летает,
То на пальме рвёт банан,
Мощным клювом удивляет,
Птица шумная – тукан.