***

Анна Тютюнник-Шупляк
Наверное, пора уходить.
Пора сказать тебе: "Стоп!"
Мы не научились любить.
И каждый наш спор пустой.
Корабль пошёл ко дну,
А мы не хотим выплывать.
Пробоины затянув,
Прощаем опять и опять.
Всё слишком зашло далеко.
Я многого жду от тебя.
Ты дать мне себя не готов,
Такая пустая мольба...
Мы кружим по кругу, и вновь
Не можем решить, что важней.
И мы упускаем любовь.
а может быть, дело не в ней...
Проверку с тобой не прошли,
Вселенная давала шанс.
Наверно, пора уходить...
Наверно, пора в этот раз.