Ветер играет на флейте 2008

Влад Норманн
Ветер играет на флейте,
грустно играет, навзрыд,
ветер, флюиды не лей ты,
вновь от них сердце болит,
ветер, меня пожалей ты,
грустный мотив не играй,
темные звуки не лей ты,
руки в ночи не ломай,
сердце моя зря не май,
плакать напрасно не смей ты,
все так, как есть принимай,
ветер играет на флейте...
Ветер на флейте играет,
грустные звуки вниз льет,
время напрасно теряет,
сердце мое снова мает,
просьб моих не понимает
он и уснуть не дает
и головой качает
ночь в бесконечной печали,
мне бы куда-то отчалить,
в небе уплыть на восход,
прочь от всех сумрачных нот,
ветер на флейте играет...