С 8 Марта от милых чад!

Людмила Яшкина-Шевченко
(Поздравление с 8 Марта
мамам и бабушкам!)
    
   С 8 Марта от милых чад!
Чудесны поздравления
От милых наших чад -
Мамулечке признанья,
Бабуле от внучат!
   Они такие нежные
   И чистотой искрят,
   Слова от них бесценные,
   От деток и внучат!
«Мамуличка родная,
Я так тебя люблю!
И в День 8 Марта,
Сто раз я повторю:
   «Ты, мамочка, всех лучше,
   Всех краше и добрей!
   Быть-может, кто и круче,
   Но ты, мне всех милей!
За все тебе спасибо,
Мамуличка моя!
За все, что есть, что было,
Что всех счастливей я!»
   У бабушек особые,
   К нам нежность и подход!
   Для них, мы звезды новые,
   Чтоб им идти вперед!
Теплом своим ласкают,
На помощь к нам спешат
И в игры все играют,
Поддаться норовят!
   Вы самые прелестницы,
   Любимые, родные,
   Бабулички-кудесницы,
   Всегда вы молодые!
И в день 8 Марта,
Сказать вам мы хотим:
«Здоровья вам желаем,
А счастья, мы дадим!»
       07.03.2020г