Благородное Пожелание Счастья. Буддизм

Ладомир Родумилов
Пусть благодаря принятию страданий всех живых существ
Высохнет океан страданий, и благодаря тому,
Что я отдаю всем живым существам счастье,
Да наполнится счастьем все пространство!