64. Скамеечка

Тимина Нина
Весенние ветры гудят в проводах.
И птицы поют в поднебесье.
А в парке на скамеечке влюблённые сидят,
И как заворожённые, глаза в глаза глядят!

Рука в руке и стук сердец - у них всё в унисон!
И в жизни ничего сейчас для них дороже нет.
Чем этот нескончаемый момент, как будто, сон.
Реснички вздрогнули, она очнулась ото сна.
Вдруг вспомнила, что мама ждёт, и ей домой пора!

Но, он с мольбой: "Не уходи! Я без тебя  умру!"
Ведь без тебя ни жить, ни спать я больше не могу!
Но непреклонна девушка и говорит - "Пока!"
А он твердит: "Не уходи! Я без тебя и дня не проживу!"

И так вот каждую весну - сидят здесь вновь и вновь,
Клянутся все и говорят про вечную Любовь!