В рот Второй фронт ему совали, а Volk ждал

Кость Ярила
Бутерброд.
Вот так союзнички нам и сорвали
план фабрики "Рот-Фронт"!..

Ему разжуй, в рот положи,
Да за него ещё и съешь!
Ленив наш всё-таки народ,
Прогрызший вошью власти плешь!..