***

Равиль Абдулов
Размывая грани мистики,
Под колыбель сумасшедшего,
Не коснется ваша истина
Эти пути прошедшего.
Плач от проблемах
Мертвому чужд.
Утопая в дилеммах
Выбора нужд,
Рисуя круги
На воздухе пальцем,
Ставь пределы другим,
Но их сам не касайся.
Жить меня не учи,
Расставляй свои точки,
От умных личин
Глаза кровоточат.