Ты сегодня ко мне не придёшь

Луиза Эрсабиева
За окном барабанит дождь,
Ходит поступью серая мгла.
Ты сегодня ко мне не придёшь,
И я снова останусь одна.

2015г.

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.