Образ невосполненного сна...

Станислав Климов
Он часто снился,
Нежный,
Статный,
Смелый,
Раскрепощенный,
Искушенный
И чужой,
В полутонах,
Размытый,
Загорелый
И упакован
Знатно
В цветные,
Яркие
Богатые
Обновы,
Полураздетый,
Сексуальный,
Обнаженный,
И взгляд
Скользил,
Слегка
Завороженным
Невольно
По груди,
По ножкам,
Бедрам,
Телу,
Картину рисовал,
Так неумело,
Но искренне,
Красиво
И тактично,
Так не логично
Писал
Стихи,
Постскриптумы,
Сонеты
И безответно
Страдал,
Стенал,
Боролся
И Влюблялся
В точечный профиль
Дикой
Рыжей кошки,
Пытался
Нить деталей
Уловить,
Поймать
Их суть
И силу
Притяжений,
Мгновения,
Штрихи,
Момент
Сближения,
Сей запах,
Аромат,
Кошачий
Дикий взгляд
На полном
Приводе,
До умопомрачения,
В бестактных
Раздеваниях
Глазами,
В бесстыдных
Лобызаниях
Губами,
В вибрациях
Дрожжащих
Тонких
Пальцев
И головокружительном
Грехе
Его представить
В мареве
Заката
Шелками
И шифонами
Увитым,
Распластанным,
Порочным,
Вдохновленным
Стать
Нескрываемым
Обьектом
Вожделения
И наказания
На новые
Страдания,
Ночные
Угрызения
И страсти
В Безумной
Власти
Его глаз,
Его дыхания,
Красивых рук,
Горячих
Поцелуев,
Ведь,
Он волнует,
Ее образ
Дикой кошки,
До
Невозможного...

Он часто
Снился,
Зазывал,
Манил,
Метался
По простыням,
Подушкам,
Занавескам
И увлекал
В нирвану
Водопада,
Но...

Целомудренным
И девственным
Остался,
Записанным
В любовные
Рулады...

07.03.2020