Что важнее всего?

Серж Пьетро 1
   Что важнее всего в жизни каждого мужчины?
Любимая!
Что важнее всего в жизни каждой женщины?
Нежность неповторимая!
   Но всего важней в жизни – счастье
И чтобы ни мгновения ненастья!