Обязательно позвони

Стрельников Олег Анатольевич
Обязательно позвони
Не забудь я прошу не забудь
Без любви твоей я пойми
Не могу видеть свой путь

И привет мне передай
Просто весточку одну
Я всегда буду рядом знай
Подари чувств больших весну

День не радостный без тебя
Ночь такая пустота
Посмотрю я в глаза любя
Ты со мною моя мечта!