Фотолюбители в течке и прочее!

Леонид Якутович
              0 
Эскизы,наброски и твёрдые формы,
что даже можно самому перенять,
конечно обычно в пределах нормы,
чтобы лишнего по ветру не вонять!

где в начале подсыпаны при кормы,
которые своим же можно оттенять,
желательно из той соседской торбы,
чтобы на соседа потом по пенять!

             1

Его Оттенить и за ретушировать,
это создать новое произведение,
которое можно слегка микшировать,
и отправлять в любое заведение!

Потом опять всё зафиксировать,
под нестерпимые ломоту и жжение,
как бы на себе про тестировать,
наваждение души в ума убеждение!

И не надо тут ничего агитировать,
это лишь простецкое воспаление,
которое можно легко с актировать,
и выполнить в эскиза преодоление!
Ё!
              2

На фоне воспоминания о сюжете,где блогер
перед камерой был укушен змеёй и в надежде
что кто то обязательно,....вызовет Скорую
помощь,продолжал освещать свои ощущения!

До кофе и после принятия остывающего напитка
из жареного ячменя с душистыми нитратами,
или их заменителями вкуса по вкусу того кто
посмеет выпить то что,якобы кто то покупал
и пил и с ним ничего не произошло,вон
слизняк опять ведёт программу по выявлению
букашек в чужом белье сданном в стирку
во дворовую прачечную,ради экономии
после пропитого и прокуренного достатка
в обоснованный недостаток пищалей
в песке,что на крутом берегу речки,
где песчинок нужной формы,маловато будет!
.
Фотолюбители,проявители,закрепители,
в нарушении кислотно щелочного баланса
в лабораторных условиях эксперимента,
без лишних пылинок во влажном воздухе
просушенного помещения после влажной
уборки в реверсе задумок и действий
наугад,но в привычном и приличном
подражании после зубрёжки отдельных
элементов всей схемы выученной наизусть!

-Торговля одноразовыми вещами дорого,
или за бесценок,при сокрытии истинной
стоимости вещей!

=Не верь не бойся на проси!

-Возьми своё если сможешь обосновать
принадлежность себе!

-Не верь не бойся не проси,своё возьми!

Пришёл,увидел,победил!

В начале надо ещё придти,
а это некоторым сложно!
Как и увидеть впрочем!

-Каждый простой поступок,лишь прост на вид,
он состоит из более простых движений,
от которых возникает общая сложность
в кажущейся простоте!

-Каждый сложный поступок прост,
если с каждой ступенькой действия
ни в чём не ошибаться в движении,
или в выжидании!

-Сложная схема действий,сложна одному,
но коллективно всё в ёлочку сложится,
осталось лишь водрузить звезду!

-Рыбаку на рыбалке нужно терпение
и выдержка в надежде на авось клюнет!

Но рыбак знает и помнит тот факт,
что на днях хорошо клевало и вполне
благодаря морде и сетке,он смог
вернуться с рыбалки домой с рыбой
и раками,которых частично отпустил обратно,
в опаске что раки всю рыбу помнут своими
цепкими клешнями,где рыбак особо переживал
за  плотву и пескаря!
Ё!