Наружу...

Станислав Климов
Мои откровенные мысли,
Сказанные без звука
Бесспорно имеют смысл
В творческих дебрях и муках.

Они беспристрастно рвутся
Из бездны гортани наружу
И буквам подчас отдаются,
И мятым, и отутюженным.

Они откровенно режут
Бестактностью по живому
И видят довольно трезво
Картинку мою к иному.

Не стоит сегодня спорить
О том наболевшем,
Что пишут,
Ведь, в них назначенье простое,
Где легких путей не ищут.

07.03.2020