Кошмар

Юстина Аполлонская
Совсем чужие, незнакомые мне губы
Сумели докоснуться уголка...
Мне тошно, больно, и пока
Не отпускает....
А люди так живут... В большой противный узел мне мотает
Горло липкая тоска...
И пальцы вместо револьвера у виска...
Я так хотела написать  весёлое...
Но что-то не сложилось...
И хочеся мне вырезать обугленным и угловаым губы...
И ночь подальше, в одеяло гонит гравий...
Какую рацио.... Да вы о чём???