Про моих учеников и яко бы музей Ленина в Уфе

Игорь Степанов-Зорин 3
Третий мой  сон на 7 марта 2020 года был про летнее время.

Буд то мой ученик Алексей Дмитрук участник многих сражений первого чеченского вооружённого конфликта времён правления Ельцина.
 (Ныне-Дмитрук  приснопамятный.)

И его белобрысый приятель со мной пошли в музей Ленина в Уфе.

Есть такой дом в Уфе построенный в 30 ых годах .
........В котром яко бы Ленин  ссылку отбывал.

Они мимо контролёрши пробежали как метеоры и по лестницам на второй этаж со смехом.

Та и понять ничего не успела она молодая плохо одетая во всё мрачное.
 И какая то   она  сонная  унылая .

А я с ней разговорился про недавний концерт в этом музее выдающегося композитора и исполнителя песен Сергея Круль.

Она мне говорит, да пел тут какой тоя не  ими не интересуюсь.

Вошёл я в музей, а мои спутники уже не раз его со смехом пробежали .

И беседуют с директрисой  первой политологической гимназии Уфы
 с Рафикой   Ибрагимовной   Аминевой.

Яко бы она теперь музея Ленина директор .

Она  их удостоверения проверяет по возрасту они школьники,
 а удостоверение у одного внештатного сотрудника милиции.

А у другого  от общества охраны природы.

Она как то ехидно к тем удостоверениям отнеслась.

Но не отобрала их  документы , а им их вернула.

Я стоял в стороне и к ним н е подходил ребятишки завелись озоровать они всегда бесстрашными были  и готовыми над многим похохотать.

Отхохотались уже примерно в 2012 году.

А  в мой сон явились весёлыми смешливыми  дальше некуда.

Они и без меня из любой ситуации выкрутиться могли.