Не убивай солнце

Дарья Егорина
Есть тысячи звёзд,
Но мне нужно солнце.
Мой мир не так прост,
Здесь сердце не бьётся.

Я солнце закрою,
У всех отниму.
Ты душу открыла
Лишь мне одному.

С ума все сошли
От твоей красоты.
Но недели прошли,
Теперь ты - не ты.

Синяки украшают
Запястья и плечи.
Шепчешь «прощаю»,
А я пьян каждый вечер.

Я снова сожму
Пальцы на бледной коже
И тебе покажу,
Как быть хорошей.

В глазах море боли,
На губы улыбку.
Пролила столько крови,
Но любовь - не ошибка.

Если будешь молчать,
То тебя пощажу.
Признаюсь, я тиран,
Зато крепко люблю.

Я украл тебя, солнце,
У других на виду.
Перекрыл тебе воздух
И в могилу веду.