***

Анна Тютюнник-Шупляк
Кругом враньё.
Так много лжи со мною рядом.
Я научилась различать своих/чужих людей
лишь взглядом.
Кругом обман и ты подобен ветру в поле.
Нет крыльев. Есть полёт - не более.
Так много лжи, ты улыбаешься,
в душе лишь камни.
Стараешься все скрыть обманными путями,
И продолжаешь улыбаться,
когда текут лишь слёзы,
И вновь твердишь, что это очень сложно.
Конечно, сложно!
Проще рассмеяться,
Когда в душе цветёт сирень.
А тяжелее только ошибаться
И верить во вчерашний день...