Опять секут меня кнутом Песня 2008

Влад Норманн
Опять секут
меня кнутом
безбожные ветра,
не знаю:
что же
ждёт потом? -
жизнь - странная
игра,
мне бросить
беды за бортом
и вдаль
уплыть пора,
но только ветры
бьют кнутом,
дождь льёт,
как из ведра...