Тёмная сторона души

Юрий Осиян
Тёмная сторона души
Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)


Не надо в зеркала смотреть,
Чтобы увидеть свою душу.
В них чувств души не разглядеть,
Ни счастья луч,ни злую стужу.

Не просто  увидать в себе  все то,
О чем ты сам порой боишься думать.
Чтобы тревожить не могло ничто,
Чтоб даже взглядом боль не мог ты выдать.

Тот дикий бес , что прячется в тебе,
И вырывается на волю  зверем.
Сбивая ритмы все в твоей судьбе,
В себя тебе ,мешая верить

Он хочет твою волю подавить,
Заставить подчиняться без остатка.
А ты не можешь всегда в злобе жить
Приходится вернуть его обратно.

И страшно знать,что зверь в тебе живёт,
И будоражит кровь и душу гложет.
Лишь , только,Бог тебя всегда поймёт,
И в трудностях простит и всем поможет.

Не надо в зеркала смотреть,
Чтоб глубину души свою увидеть.
А надо волею своей владеть,
Чтобы за злость себя не ненавидеть.
Лунтик
07.03.20