Глупцы

Станислав Климов
Мы все
Ломаем сами
Своими же словами
И жжем мосты,
Когда нам хорошо.
Но время
Злые шутки
Всегда играет
С нами,
И поиграв,
Ввергает
Однажды
В дикий шок.

Мы боль определяем
И близким оставляем
Один лишь выход,
Не вникая в суть.
И это их ломает
Вне всяких
Жизни правил,
Обратно невозможно
Те фразы
Повернуть.

От пройденных
Ошибок
Нет действенных
Прививок
И жизнь вернуть
Не каждому дано.
Ведь, мы, порой,
Словами
Обидными своими
От прошлого
Спускаемся на дно.

07.03.2020