О скромности

Артем Терищев Первый
Если застряла
     Песнь костью -
Выкашляй кость,
     Брось о стену!
Если уж мир
      Родил Маяковского,
Значит у мира
      Шанс на спасение!

Зубы сбиваем
      Словом-кастетом,
Грязь из-под ногтя
      В улицу скользкую!
Землю стихами
      Вращают поэты,
Такие как я
      И как Маяковский!