В. Высоцкий!

Филипп Каспер
Жаль Высоцкий не дожил
Он бы песенки сложил,
Как живёт теперь народ
В деревнях, лишь водку пьёт.
Он народный был поэт
И ему ведь равных нет,
Всё подметит, так споёт
Он у нас в душе живёт.
Жаль, что жизнь не бесконечна
Столько б много написал,
Слышим голос с хрипотою
Песней душу он терзал.
Вот слова его читаю
Вместе с ним переживаю,
Всё что он тогда писал
Людям правду открывал.
Что  Союз тогда творил
Своих поэтов не любил,
Запрещал, не уважал,
А как помер, так признал.
2014г.