365. Как научиться на чужих ошибках

Татьяна Дементьева Белова
              Рецензия на стихотворение:
              "Учитесь на чужих ошибках"-
              (Иванов Александр Евгеньевич)
07.03.2020г.

Как научиться на чужих ошибках,
Когда в моей-то жизни всё не так,
Как у других, и падают все шишки
На голову мою? Да, я простак!

Вот убегу туда, где я не лишний,
Мне лишь собрать имущество в рюкзак!
Вдруг там наступит от проблем затишье?
Не станут укорять, что я чудак!

Но без конца не стану ль и там злиться,
Ведь сам с собою я возьму себя?
А мне ещё учиться и учиться
Духовные законы солюдать!

Законы те даны нам нашим Богом
И Господом Спасителем Христом!
Открытый в Церкви мудрости источник,
Приди и пей! И впредь иди с Крестом!