Зеленоглазая весна

Екатерина Шлапакова
Зеленоглазая весна!
Мое веснушчатое счастье!
Ты в дом наш праздник принесла,
Ты будни разбавляешь страстью!

Зажги в сердцах пожар любви,
Наполни ярким светом душу!
Твои веселые огни
Проделки холода разрушат...

Зеленоглазая весна!
В одеждах цвета акварели...
Ты пробудила ото сна
Всех птиц, что в твою честь запели!

К тебе потянутся не раз
Природы первые соцветья,
И будет радоваться глаз,
Запечатляя их бессмертье...

07.03.2020 г.