Мясо

Камасутра Реинкарнация
Третьесортные. Мясо. Застряли субтитром под сценой.
ЗаполОшно бегут, разбегаются... Душно. Как всем.
Тихо радуясь стереотипам, просОченным в вены,
Ненавидя украдкой ИНОЕ, прядут свою сеть.
Шаг влево - расстрел косоглазыми прямо в затылок.
Направо?! Не можется. Были попытки, увы...
На месте прыжок - не взлетается. Небом накрыло.
И бьются о прутья общественнослойной тюрьмы...
На "раз" закровили, на "два" уже тише и тише.
На "три" - по накатанной снова, как прежде, как встарь.
И осень... как вовремя, дождь и... покатые крыши.
И, может, аптека и улица ночью, фонарь.